PHARMACARE LOGO logo pharmacare
CON IL PATROCINIO DI IPASVI con il patrocinio di IPASVI

Come Proteggiamo i Tuoi Dati

La tutela dei dati personali per noi di PharmaCare è una questione essenziale.

Rispettare i dati personali per noi significa rispettare il Prossimo.

Anche per questo chi visita questo sito può stare tranquillo: ci guadagniamo da vivere tutelando il corretto trattamento dei dati personali ed offriamo i nostri servizi proprio per questo. Ai nostri clienti forniamo competenza ed esperienza, ma certamente non vendiamo dati personali. Quindi ci rivolgiamo direttamente a te, che stai visitando questo sito e te lo diciamo in modo chiaro: stai tranquillo.

Ti forniamo alcune informazioni indispensabili, perché tu sappia esattamente come trattiamo i tuoi dati e cosa facciamo per rispettarli. Quando vai nel tuo negozio preferito a comprare ciò che ti serve è poco probabile che ti venga richiesto di dichiarare la tua identità, la tua età o il tuo indirizzo email. Di norma, la transazione si svolge nel più completo anonimato. Pagando in contanti, non rimarranno nemmeno tracce dei tuoi dati bancari. In generale insomma, nelle piccole transazioni quotidiane i tuoi dati personali sono raramente esposti.

Su internet le cose sono decisamente diverse e noi ci teniamo che tu lo sappia. Quando navighi, il gestore di un sito può accedere a tutta una serie di dati, dati che possono essere raccolti, utilizzati, trasmessi, modificati, venduti e via di seguito. Da qui l’importanza di sapere come vengono gestiti i dati che generi navigando on line. Quando visiti le nostre pagine succede esattamente quello che scoprirai leggendo le prossime righe. È con questo spirito che pubblichiamo la nostra informativa in materia di protezione dei dati personali, così saprai sempre cosa facciamo dei tuoi dati quando vieni a trovarci nel nostro sito.

Informativa Privacy

In Sintesi
L’Informativa sul trattamento dei Tuoi dati personali è un passaggio molto importante e noi di PharmaCare vogliamo dimostrarti la nostra attenzione alla protezione dei dati che ci stai fornendo, come li raccogliamo quando visiti le nostre pagine, per quali scopi li utilizzeremo e con quali strumenti e cosa puoi fare per continuare ad averne il controllo. Queste sono informazioni indispensabili affinché tu sappia esattamente come trattiamo i Tuoi dati e cosa facciamo per rispettarli.

Noi assolviamo a questo dovere impegnandoci ad essere brevi, chiari e trasparenti, proponendoti un’informativa interattiva e semplice.
Se desideri approfondire e avere tutti i dettagli, puoi leggere la nostra Informativa completa che trovi cliccando qui e la nostra Cookie Policy che puoi visualizzare cliccando qui.
Chi è il Titolare del trattamento
PharmaCare S.r.l. è Titolare del trattamento dei dati personali raccolti nel form e durante l’utilizzo dei servizi del sito web. PharmaCare per garantirti una maggior tutela si è dotato di un Responsabile per la Protezione dei Dati (Data Protection Officer – DPO) che potrai contattare scrivendo all’indirizzo dpo@pharmacare.srl per rivolgere domande e richieste sul trattamento dei tuoi dati personali.

L’elenco dei Responsabili del trattamento è disponibile presso le nostre sedi.

Puoi contattare il nostro dipartimento responsabile della privacy inviando un'e-mail a supporto@pharmacare.srl o tramite la pagina Contatti selezionando la voce “Privacy” nel menù “Tipologia di assistenza richiesta” del modulo di contatto.

In qualsiasi momento potrai rivolgere ogni richiesta per consultare, modificare, aggiornare, integrare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali o opporti al loro trattamento nei limiti previsti dalla normativa ai seguenti riferimenti: supporto@pharmacare.srl o dpo@pharmacare.srl
Perché darci i Tuoi Dati?
Trattiamo i tuoi dati solo nel tuo interesse. Non rivendiamo i tuoi dati a nessuno ed evitiamo di fare nei tuoi confronti quello che possiamo chiamare “pedinamento informatico”. Noi non ti seguiamo nei tuoi spostamenti sulla rete e ci interessa solo darti un’ottima esperienza di navigazione.

Con questa tabella vogliamo mostrarti in modo chiaro e immediato quali dati trattiamo e perché. Non abbiamo segreti. La tua fiducia è importante.

Quali Dati? Perché?
• Dati di navigazione (indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati, indirizzo in notazione URI, orario della richiesta, sistema operativo e simili) Ci servono per migliorare la tua esperienza di navigazione e le funzionalità del nostro sito
• Nome e Cognome
• Dati di contatto
Ci servono per rispondere alle tue richieste di supporto
• Nome e Cognome
• Dati di contatto
• Dati di navigazione
• Dati di utilizzo
Per prevenzione e rilevamento delle frodi a danno tuo o di pharmacare.srl
• Informazioni relative al cellulare, al portatile o all’utilizzo del nostro sito web Ci servono per migliorare il nostro sito web e le tue opzioni di impostazione predefinite e per proteggere il nostro sito da eventuali frodi
• Nome e Cognome
• Dati di contatto
Ci servono per tenerti aggiornato sulle nostre imperdibili offerte, sugli eventi e per proporti nuovi prodotti in futuro
Sei obbligato a fornirci i Tuoi Dati?
Non sei obbligato a fornirci alcuna di queste informazioni personali ma quelle contrassegnate con un asterisco (*) sono indispensabili per fruire dei servizi richiesti. In ogni caso, potrai sempre revocare i consensi prestati in qualunque momento.
Chi può conoscere i Tuoi Dati?
Non vendiamo, e non venderemo a terzi i tuoi dati personali (inclusi il tuo nome, indirizzo di residenza, indirizzo e-mail e dati della carta di credito). Vogliamo solo offrirti un servizio eccellente.

Possono venire a contatto con i tuoi dati solo soggetti designati Responsabili o Incaricati del trattamento:

• Interni: personale designato, sulla base dei soli compiti da svolgere e applicando le istruzioni ricevute;
• Esterni: soggetti terzi di cui si avvale lbbiancheria.com per poterti fornire i servizi richiesti.

In nessun caso i dati personali potranno essere venduti o diffusi.
Dove, Come e Quanto?
Trattiamo i tuoi dati solo presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
Se dobbiamo trasferire i dati all’estero per garantirti un servizio lo facciamo solo sulla base di una decisione di adeguatezza o sulla base delle Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea.

I dati personali sono trattati sia con supporti cartacei che elettronici ed elaborati nel rispetto di tutte le misure di sicurezza previste dalla legge. In ogni momento potrai cancellare in forma irreversibile i tuoi dati dai sistemi ove sono memorizzati.

Conserveremo i tuoi dati personali solo per il tempo strettamente necessario alla finalità e, comunque, non oltre 10 anni dalla raccolta.
Se il trattamento è fondato sul tuo consenso, conserveremo i dati fino alla revoca dello stesso.
Come puoi gestire i Tuoi Dati?
Ecco quali sono i tuoi diritti:

• Il diritto di essere informato quando le tue informazioni vengono utilizzate;
• Il diritto di accedere alle tue informazioni personali che sono in nostro possesso;
• Il diritto di richiedere la correzione di informazioni personali inesatte che sono in nostro possesso (anche se puoi modificare tutti i tuoi dati autonomamente nel tuo account);
• Il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati o l'interruzione del loro utilizzo o raccolta, in alcuni casi;
• Il diritto di richiederci il trasferimento dei tuoi dati a te o a un altro fornitore di servizi;
• Il diritto di presentare reclamo davanti al Garante per la protezione dei dati personali.

In ogni caso in qualsiasi momento potrai rivolgere ogni richiesta per consultare, modificare, aggiornare, integrare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali o opporti al loro trattamento nei limiti previsti dalla normativa ai seguenti riferimenti: supporto@pharmacare.srl o dpo@pharmacare.srl

Come cancellare i cookie dal proprio browser

Google Chrome
Ecco come cancellare i cookie in Google Chrome. Attenzione, se rimuovi i cookie, verrai disconnesso dai siti web e le preferenze che hai salvato potrebbero essere eliminate.

  1. Apri Chrome sul computer.
  2. In alto a destra fai clic su Altro Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Avanzate in fondo.
  4. Nella sezione "Privacy e sicurezza", fai clic su Impostazioni contenuti.
  5. Fai clic su Cookie.
  6. Nella sezione "Tutti i cookie e i dati dei siti", fai clic su Rimuovi tutto.
  7. Conferma facendo clic su Cancella tutto.
Per rimuovere cookie specifici all'interno di Google Chrome o per modificare le impostazioni dei cookie all'interno di questo browser è possibile anche consultare questo link 
Mozilla Firefox
  1. Fare clic sul pulsante dei menu New Fx Menu , successivamente su Libreria (o fare clic sul pulsante della Libreria 57 library icon nella Barra degli strumenti).
  2. Fare clic su Cronologia e successivamente su Cancella la cronologia recente….
  3. Dal menu a discesa Intervallo di tempo da cancellare: selezionare tutto.
  4. Fare clic sulla freccia accanto a Dettagli per visualizzare l'elenco degli elementi da eliminare.
  5. Selezionare Cookie e assicurarsi che non siano selezionati gli altri elementi che si intende conservare.

    elimina_cookie_fx52


  6. Fare clic su Cancella adesso per eliminare i cookie, chiudere quindi la finestra Cancella tutta la cronologia.
Per rimuovere cookie specifici all'interno di Mozilla Firefox o per modificare le impostazioni dei cookie all'interno di questo browser è possibile anche consultare questo link 
Apple Safari

Scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy, quindi esegui una delle seguenti operazioni:

  1. Blocca sempre i cookie: seleziona “Blocca tutti i cookie”.I siti web, terze parti e sponsor non possono archiviare cookie e altri dati sul tuo Mac. Questo potrebbe impedire il corretto funzionamento di alcuni siti web.
  2. Rimuovere cookie e dati archiviati: fai clic su “Gestisci dati siti web”, seleziona uno o più siti web, quindi fai clic su "Rimuovi" o su “Rimuovi tutto”.La rimozione dei dati potrebbe ridurre la possibilità di essere tracciati, ma potrebbe anche interrompere l'accesso ai siti web o modificarne il comportamento.
  3. Vedere quali siti web archiviano cookie o dati: fai clic su “Gestisci dati siti web”.
  4. Chiedere ai siti web di non tenere traccia delle attività: alcuni siti web tengono traccia delle attività del browser quando ti forniscono contenuto, che permette loro di adattare meglio alle tue esigenze ciò che ti viene presentato. Puoi far sì che Safari chieda ai siti e ai rispettivi provider di terze parti (compresi gli sponsor) di non tenere traccia delle tue attività.Se questa opzione è stata attivata, ogni volta che Safari raccoglie del contenuto da un sito web, inoltra una richiesta affinché non venga tenuta traccia delle tue attività, ma sono i propri siti web in ultima istanza a decidere se rispettarla o meno.

Microsoft Edge
Per cancellare le informazioni sulle esplorazioni archiviate nel dispositivo, come le password salvate o i cookie:

  1. In Microsoft Edge vai a Altro   > Impostazioni  .
  2. In Cancella dati delle esplorazioni seleziona Scegli gli elementi da cancellare.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto a ciascun tipo di dati che vuoi cancellare e quindi seleziona Cancella.
  4. Se lo desideri, imposta Cancella sempre dopo la chiusura del browser su Attivata.
Per rimuovere cookie specifici all'interno di Microsoft Edge o per modificare le impostazioni dei cookie all'interno di questo browser è possibile anche consultare questo link